n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > »
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

, Montale Velvet Fantasy

Тип аромата: восточные цветочные
Год создания: 2020

Пирамидка:
Верхние ноты: Фруктовые ноты, Цитрусы и Солнечные ноты;
Средние ноты: Роза и Фиалка;
Базовые ноты: Белый мускус, Ладан и Амбра.

Концентрация: Eau de Parfum
Объем флакона: 100 мл

Цена: 22 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 5 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
, Montale

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
0
2 Marikol   [Материал]
Чому я вирішила спробувати цей аромат?  На Fagrantica більше ніж 60 людей відзначили схожість з Кірке. Мені стало цікаво. На мою думку подібність і напрям аромату схожі. Такий же яскравий і імпульсивний, може трохи спокійніший і делікатніший, все ж таки не такий кричучий як Кірке.

0
1 Marikol   [Материал]
Свіжа та загадкова, сучасна і лагідна ароматична композиція  робить ставку на самопізнання та розкриття нових граней особистості, Дозвольте собі зануритися у світ квітучих фантазій, насолоджуючись яскравими пахощами Montale Velvet Fantasy!
Парфумерна вода наповнена акордами іскристого лимона, свіжого бергамота та апельсина, які сміливо відкриваються під час знайомства з ароматом. Їх гармонійно доповнюють фруктові ноти, де можно відчути  зелене яблуко, стиглу полуницю та білий персик. Серце композиції наповнюють акорди романтичної троянди в обіймах загадкової фіалки, ці пахнощі не дають змогу відірватися від букета. Розкішні ефіри амбри та білого мускусу огортають вас чуттєвою вуаллю та залишають легкий приємний шлейф.
Завдяки неймовірному буянню яскравих нот Montale Velvet Fantasy нагадує справжнє свято. Цей аромат здатний надихнути на найсміливіші мрії!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами