Ароматы с запахом пиона
|
|
juriy | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:35 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| Пион — род травянистых многолетников и листопадных, цветет в конце весны, имеет пышную листву, и великолепные цветы. Встречается преимущественно в умеренных районах Евразии и Северной Америки. Наиболее распространенные окраски: бело-розовые, бордовые и красные. В некоторых азиатских странах корни этого растения используют как приправу к мясу, и даже варят из них кашу. Не многие знают, что в состав напитка «Байкал» тоже входит пион. Корень пиона помогает при бессоннице, повышенной возбудимости, обладает успокоительным действием, помогает при различных фобиях, нормализует давление. Читать полностью... »
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
ofi | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:38 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Dammuso Profumi di Pantelleria
| Пока ничего лучше Пиона Ив Роше не нашла. Ношу отдельно или в комбинации с другими цветочными. И стойко, и ярко и натурально. Может мне повезло, может особенность восприятия, но я довольна:).
|
|
|
|
Зая | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:14 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
Poeme Lancome
| Как по мне Пион - это Стелла Маккартни "Стелла ин тво пеони"
Если фортуна вам не улыбается, попробуйте ее пощекотать...
|
|
|
|
oldgi | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:23 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
Saharienne YSL
| для меня пионы в чистом виде - это Ангел Шлессер Эсенсиаль купила и чуть "не вмерла" (да простят меня почитатели сего творения в пирамиде указаны и другие ингредиенты, но кроме тяжелых монотонных пионов мною ничего обнаружено не было
ничто так не стройнит, как не жрать (с)
|
|
|
|
blonde | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:45 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| Для меня красиво звучит пион в артизановской "DZONGKHA" и в бондовских ароматах"Chinatown" и "West Side".Все эти парфюмы мной горячо любимы, посему делаю вывод, что пионы в композициях я люблю.
|
|
|
|
Ellipse | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:55 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
Vol de Nuit
| Лаудеровский Пион забыли, он был в лимитки, в "садах".
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:54 | Сообщение # 7 |
Администраторы, Offline
| Quote (Ellipse) Лаудеровский Пион забыли, он был в лимитки, в "садах". А что за пион, можешь написать название аромата
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
QM | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:37 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| Аnnayake Hanamy(не знаю,правильно ли написала)- очень чистый и натуралистичный пион
God save digital connection!(с)
|
|
|
|
avrelius2 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:32 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| очень оригинальный пион в Love in paris/ nina ricci
...только правильно прочувствовать надо.....
|
|
|
|