Serge Lutens Encens Et Lavande
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:58 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
  | 19 | Serge Lutens Encens Et Lavande (Eau de Parfum)
Тип композиции: пряные древесные Год выпуска: 1996
Ноты: Верхние ноты: можжевельник, розмарин Ноты сердца: лаванда Базовые ноты: мускатный шалфей, амбра Цена: 33 грн/мл
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 5 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи. |
Описание аромата: Мы уже многократно убеждались в том, как многообразна фантазия создателей ароматов парфюмерной фабрики Serge Lutens. Все ароматы, которые они создают, занимают топовые позиции в соответствующих парфюмерных направлениях. Так получилось и с Encens Et Lavande. Поклонники лавандовых ароматов по достоинству оценили труд парфюмера и заслуженно относят Encens Et Lavande к числу лучших лавндовых ароматов мира.
Казалось бы простенькая и незамысловатая пирамидка, но она только подчеркивает элегантность аромата… все просто но очень со вкусом. С самого старта мы слышим сильную и яркую лаванду украшенную можевелово-розмариновыми нотами. По мере развития парфюма к стартовам нотам добавляются тонкие ноты амбры, переплетенные с пыльными травяными нотами мускатного шалфея.
Encens et Lavande является одним из неэкспортных парфюмов линейки Serge Lutens, т.е. он один из тех ароматов, продажа которых предусмотрена только в его парижском бутике.
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка Некоторые отзывы:
Изысканный, утонченный аромат, в котором лаванда не резкая и пронзительная, а, как мне показалось, прохладная и свежая. Я люблю лавандовые парфюмы и могу сказать, что Encens Et Lavande не так чисто и велико, как Creed Royal Scottish Lavender (по моему мнению аромат лаванды номер один в мире) и не так игриво и свежо как Acqua Di Parma Lavanda Tonica, но для меня это как то слишком лично. А как прекрасно и даже чуточку сексуально он звучит на моем муже! Я для себя сделала выбор и ношу Lavanda Tonica в офис, а Encens Et Lavande предпочитаю для близкого интимного настроения.
Эффектный богатый аромат (унисекс), который уточнен и чувствует себя очень по-европейски. Не очевидный, ни громкий, и сексуальный в необычный способ.
 | МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
eudaemonia | Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:20 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| 10мл, пожалуйста 
|
|
|
|
Tatianka | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:46 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| 5 мл
|
|
|
|
Unreal_star | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:44 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Fleur du Mâle J.P.Gaultier
| 5мл, пожалуйста.
"Успех сопутствует излишеству. Умеренность губительна." Де ла Кур.
|
|
|
|
Angelina_UA | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 03:18 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Jo Malone Mimosa & Cardamom
| Мариночка, 5 мл, пожалуйста. Это безумие под названием "ароматы СЛ" уже невозможно остановить 
|
|
|
|
Morrigu | Дата: Вторник, 04.02.2014, 01:29 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, Марина, здравствуйте! Флакон, наверное, уже забрали?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:44 | Сообщение # 7 |
Администраторы, Offline
| Morrigu, один забрали. второй остался. остаток примерно 30 мл
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Morrigu | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:48 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| Заберу остаток с флаконом) если можно, с оплатой в течение недели(максимум до воскресенья)
Сообщение отредактировал Morrigu - Вторник, 04.02.2014, 19:21 |
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 05.02.2014, 00:00 | Сообщение # 9 |
Администраторы, Offline
| Morrigu, как будешь готова, напиши. до воскресенья, наверное, будет другая цена.
|
|
|
|
Morrigu | Дата: Среда, 05.02.2014, 00:07 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, вынуждена отказаться, извините, пожалуйста
Сообщение отредактировал Morrigu - Среда, 05.02.2014, 13:21 |
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:48 | Сообщение # 11 |
Администраторы, Offline
| остаток во флаконе 18 мл
|
|
|
|
Секьюрити | Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:06 | Сообщение # 12 |
Администраторы, Offline
| Данная тема была перемещена из раздела Распив Парфюмерии. Причина перемещения: Причина не указана
Переместил: Секьюрити.
|
|
|
|