Клубные персоны
|
|
juriy | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:01 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| Вот такое вот молодое поколение :lol: (это я сказал? :lol: ) ангелы без криль я в "таком состоянии клубная прЫнцеса под барни косит я таких еще не видел какая хорошая аудитория у клуба :lol: Смотреть еще>>
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Ника | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:05 | Сообщение # 2 |
Модераторы, Offline
| Эй, гражданина, ты туда не ходи, ты сюда ходи... 
И пусть весь мир подождёт...
|
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:53 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| мая мака белая я самый стильный и уникальный 
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:26 | Сообщение # 4 |
Друзья, Offline
| мамадарагая . Они ж и разговаривать по-человечески не умеют 
|
|
|
|
beloja | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:41 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Fifi Chachnil
| Девочки,извините за небольшую пошлятину. Пришлось мне вчера идти покупать воду из бочки,так-как сутки в кране она не присутствовала. Итак,стоит огромная очередь,бочка с водой задерживаеться,в очереди два древних деда,один говорит другому-бабушка меня наверно потеряла уже,помолчал немного,да и фиг с ней,скажу что был на бл......ках,помолчал,нет вот если-бы одеколоном полился тогда-бы поверила.Вся очередь,до приезда бочки просто исходилась смехом.Дед пришел по воду с двумя палочками,но былая удаль не иссякла видно.
Великие духи опознаются по тому почти физическому шоку,который ощущаешь при первой встрече с ним.(Эдмонд Рудничка)
Сообщение отредактировал beloja - Вторник, 23.02.2010, 15:42 |
|
|
|